Вопросы и ответы

Представляем ответы на наиболее популярные вопросы.
1. Вы готовите необходимые документы для организованной перевозки школьников?
ответ: Да, если вы выбираете наш тур (экскурсию, экспедицию, квест) мы берем на себя всю подготовку документов, согласно нормативным требованиям.
2. Вы пишите, что организуете учебную деятельность детей в экспедициях. У вас есть профессионалы с соотвествующим образованием?
ответ: все экспедиции организуют специалисты с высшим педагогическим образованием, имеющие большой стаж работы в образовательных организациях. Руководитель Клуба путешественников "ГЕОТУРТВ" - Заслуженный учитель России.
3. Как можно оплатить участие в туре?
ответ: при заключении договора о предоставлении вам туристического продукта вы получаете счет, который можете оплатить через любой банк.
4. Ваши туры застрахованы?
ответ: На основании "Закона о туристической деятельности в РФ" мы, как туроператор, имеем страховое подтверждение гражданской отвественности туроператора. Кроме этого, по вашему желанию, мы можем оформить дополнительную страховку.
5. Если мы забронировали тур, оплатили его, но поездка состояться не может, что делать? Вы вернете внесенные средства?
ответ: Наши отношение регулируются ДОГОВОРОМ в котором прописаны все подобные положения.
6. Вы можете организовать путешествие не по своему, а по нашему маршруту?
ответ: Мы готовы организовать путешествие по любому маршруту.
7. Если тур организуется для школьников, могут в нем участвовать родители?
ответ: Да, конечно. Родители могут принять участие не только в самом путешествии, но и также выполнять специальные задания в "Рабочих тетрадях" и "Путевых дневниках". Все участиники путешествия получают СЕРТИФИКАТЫ об участии в экспедиции.
8. Вы внесены в РЕЕСТР туропераоров России?
ответ: да, мы внесены в Федеральный реестр туроператоров России. Проверить эо можно на сайте Федерального агентства по Туризму.

Если у Вас есть вопросы. ответы на коорые вы не нашли, напишите или позвоните нам.
Описание изображения